Cielobセーロブ真空シリーズ
Cielob(セーロブ)_ご使用イメージ 自動真空キャニスター(スクエアタイプ)
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皆さま、真空保存キャニスターのCielob、今回は『柿の種・ナッツ』の保存をご紹介! 購入した柿の種・ナッツはできるだけ長く美味しく楽しみたい!でも、脂肪分の多いナッツは酸化も早い!そこで真空保存の『Cielob』!常温なら 通常1ヶ月ほどで酸化が始まるナッツ、Cielobで都度 真空保存して頂ければ、常温でも!*約4~6ヶ月は美味しいまま! スマートセンサーが自動で真空管理!操作は簡単、電源ボタンを1タッチ! 他にもご質問などございましたら何なりとお問合せ下さい!◎Makuakeにて絶賛発売中 <シェア用URL>https://www.makuake.com/project/cielob_canister/ Cielob企画チーム *当社調べ あくまで目安としてご参考ください。また、容器の開閉状況や、環境状況などによって、数値が大きく変わる場合があります。
『Cielobセーロブ』新商品発売のご案内!
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Cielob(セーロブ)、松屋銀座店さんでお取り扱いスタート!
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Eat healthier, save time and waste less food
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Great for storing leftovers, fresh fruit, vegetables, meat, bread, salads, cookies, coffee beans, tea bags and other food you want to keep tasting good! It's also a smart option to store pet food. #cielob#vacuumcontainer #automaticvacuum#smartvacuum#foodcontainer #foodprep #foodpreparation #foodstorage #holidaygifts #holidaygiftideas #giftguide #giftideas #organization #foodcontainer #dogfood #catfood #coffeeprops #easymeals
Makuake掲載「終了1日前」食品ロスを防ぎ節約をしたいあなたへ
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「ナッツの袋を開けたけど、食べ切る前にダメにしてしまった…」 せっかく美味しいナッツやドライフルーツも、通常保存で1ヶ月が限界。袋を開けたその日から、味が落ちてしまうのはもちろんカビや細菌の繁殖により健康被害を及ぼす可能性があります。 食べ物が痛む原因は「空気」。真空状態を作り出せれば、食べ物の劣化をゆっくりにすることが可能です。 ★真空状態を作り出すCielob(セローブ)★作り置きのご飯や開封済みのお菓子、パスタ、コーヒー豆…ぴったりな容器でおしゃれに鮮度を保ちます。 ーー食品ロスの防止と節約ーー 通常保存→真空状態にすれば…・ナッツ:1ヶ月→4〜6ヶ月・コーヒー豆:2週間→2〜3ヶ月・茶葉:3ヶ月→12〜24ヶ月・お米や豆類:2ヶ月→12〜24ヶ月・ビスケット:6日→2〜3ヶ月・野菜:3日→10日 「はやく食べないと無駄になっちゃう」もうそんな悩みを抱える必要はありません。 クラウドファンディングサイト「Makuake」大人気商品Cielob。️安く購入できるのは、あと3日だけ!️ 今までの投稿でも、特徴やよくある質問をご紹介してきました。たくさんの反響、ありがとうございます!Makuakeラストチャンス、逃したら通常価格での購入のみ可能になります。 詳しくは、プロフィールに貼ってあるMakuake公式ホームページからどうぞ。 https://www.makuake.com/ownermy/guide/cielob_2/